Dr. Marilú Ferrari
Nutricionista
CRN 12.033
Formada em Nutrição na Universidade Bandeirante de São Paulo
- Especialista em Nutrição Clínica pelo Grupo de Apoio Nutrição Enteral Parenteral – GANEP;
- Especialista em Nutrição Esportiva pela Universidade Gama Filho.
Aspecto Nutricional
16 de fevereiro de 2021
Aspecto Nutricional Após a cirurgia bariátrica, que tem como objetivo principal a melhora da qualidade de vida através da perda de peso, a nutrição
Dieta
8 de fevereiro de 2021
Dieta Um dos caminhos para o tratamento clínico da obesidade ou sobrepeso são as dietas. Na verdade, termos como: “dietas” e “regimes” não levam a
Caldo de Carne ou Frango
3 de dezembro de 2020
Receitas clínica Bonaldi Caldo de carne ou frango Ingredientes: 1l de água 300gr de músculo ou carne em cubos (sem gordura) ou ½ peito de
Dieta Paleolítica
3 de dezembro de 2020
Dieta Paleolítica Seguindo um velho conceito Atualmente podemos encontrar diversos tipos de dietas. Algumas que levam em conta o tipo sanguíneo, outras que se baseiam